Раздел

Более 30 анкет поступило в проект «Перспективные кадры для экономики региона»

Более 30 анкет поступило в проект «Перспективные кадры для экономики региона»

8 сентября 2016
Из них превалирующее большинство – это состоявшиеся специалисты и управленцы среднего звена. Заявить о себе решили представители следующих специализаций: финансы, экономика, транспорт, энергетика, телекоммуникация и связь, информационные технологии, строительство, маркетинг, HR и образование. Не обошли своим вниманием проект и топ-менеджеры Архангельской области.

В качестве мотивации участники отмечают желание внести свой личный вклад в развитие Архангельской области и доказать скептикам, что Поморье – это перспективный регион, где можно реализовывать самые масштабные проекты. Кроме того, приять участие в проекте участников сподвигло желание самореализоваться, получить новый опыт, приобрести полезные контакты и проверить свои силы.

Напомним, что Корпорация развития Архангельской области совместно с региональным министерством экономики запустили в конце августа проект по обеспечению стратегических направлений развития экономики региона кадровыми ресурсами.

Цель проекта – выявление активных и талантливых людей, которые смогут включиться в работу на благо области.

Подобный подход не только обеспечит возможность убедиться в компетентности специалистов, которые будут включены в резерв, но и позволит предоставить всем желающим равные возможности.

Проект представляет собой площадку для взаимодействия между кандидатами и работодателями, которым эти кадры необходимы. На данном этапе речь идет в основном о государственных учреждениях, муниципальных образованиях, органах исполнительной власти, а также крупных бизнес-структурах Архангельской области.

Формирование базы кандидатов будет проходить в три этапа. Сейчас идет первый этап –заочный, который продлится до 16 сентября. Заполнить и отправить анкету можно пройдя по ссылке.

Пресс-служба Корпорации развития Архангельской области