Раздел

Число участников «рабочих выходных» Harvest приближается к 50-ти

10 июня 2016
Провести «Рабочие выходные» ФРИИ  с питерскими экспертами  пожелали почти полсотни человек. Среди них две уже известные проектные команды, выпускники акселератора «Импульс-А» – Даниил Вересов с проектом «Фитнес тренер» и Максим Воронцов со Светланой Аверьяновой с их проектом «Clio». Также есть проектные команды из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Максим и Светлана предложили вариант автоматизации процессов поиска и подбора кандидатов для прохождения практики и трудоустройства на предприятии и создание базы данных кадрового резерва организации. Решение об участии в Harvestе ребята приняли с целью пополнения своего багажа знаний для успешной реализации их бизнес-идеи.

Даниил Вересов продолжает работать над проектом «Фитнес тренер», в основе которого лежит фитнес-приложение с динамической 3Dмоделью и с программой тренировок, автоматически адаптирующейся под тренируемого.

«На Harvest я зарегистрировался, чтобы получить новые знания. Они мне нужны для прокачки «Фитнес-тренера», текущий проект «Интернет-магазин» требует того же. Думаю, что спикеры «рабочих выходных», тренинги, мастер-классы помогут мне решить мои задачи», - сказал Даниил.

Напомним, что Harvest пройдет в Архангельске впервые. Мероприятие организовали Корпорация развития Архангельской области совместно с «ИТ-Архангельск» в партнерстве с Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ, г. Москва).

Участники мероприятия смогут:

-оценить потенциал своего проекта;

-получить обратную связь от опытных предпринимателей и экспертов в IT;

-разобрать шаблонные ошибки, которые рушат даже самые крутые идеи;

-познакомиться с эффективными инструментами, которые помогают бизнесу кратно расти, и протестировать их на своем проекте;

-найти нужного человека в команду либо присоединиться к одному из понравившихся проектов;

-подготовить презентацию для инвестора; получить новые знания и опыт.

Программа Harvestа и регистрация желающих здесь.

Пресс-служба АО «Корпорация развития Архангельской области»