Раздел
Инвесторы из Архангельской области могут подать заявки на соискание национальной премии «РОСИНФРА»

Инвесторы из Архангельской области могут подать заявки на соискание национальной премии «РОСИНФРА»

10 января 2018

Национальная премия «РОСИНФРА» проводится ежегодно Автономной некоммерческой организацией «Национальный Центр развития государственно-частного партнерства» при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Агентства стратегических инициатив.

Премия присуждается лучшим проектам по развитию общественной инфраструктуры, реализуемых государством с привлечением частных инвесторов. Проведение мероприятия поддерживается Правительством Российской Федерации с 2013 года.

Жюри премии «РОСИНФРА» сформировано из ведущих специалистов как отечественной, так и зарубежной индустрии, чей авторитет и знания в области государственно-частного партнёрства являются очевидными и неоспоримыми. Согласно основной концепции премии, оценивать проекты предложено тем, для кого работа и непредвзятая оценка — первая и основная профессия. «РОСИНФРА» позволяет оценивать компетенции и опыт участников рынка проектов ГЧП. Премия охватывает все отрасли, в которых на сегодняшний день применяются механизмы государственно-частного партнерства.

Подать заявку на соискание премии можно на официальном сайте: http://www.rosinfra-awards.ru до 20 января, включительно.

Церемония награждения победителей проходит в рамках официальной программы Российского инвестиционного форума в Сочи. 15 февраля 2018 года будут отмечены лучшие проекты в социальной, коммунальной и транспортной сферах по итогам 2017 года.