Раздел
КРАО актуализировала онлайн-сервис мер поддержки предпринимателей

КРАО актуализировала онлайн-сервис мер поддержки предпринимателей

5 февраля 2018

На сайте Корпорации развития Архангельской области представлена широкая «продуктовая» линейка федеральных и региональных институтов развития, которые оказывают помощь малому и среднему бизнесу.

С 2015 года КРАО создана сводная межведомственная информационная база продуктов федеральных и региональных институтов развития, размещенная на официальном сайте.

База обеспечивает свободную навигацию всем желающим по мерам государственной поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства. При этом пользователь получает контактно-адресную информацию о возможности подачи заявок/обращений с учётом направлений своей деятельности, отраслевой направленности и категории субъекта малого и среднего предпринимательства.

База ежемесячно актуализируется. На сегодняшний день в нее внесена информация о 7 региональных и 9 федеральных институтов развития, которые предлагают более сотни мер поддержек.

Вся информация доступна по этой ссылке.  http://www.krao29.ru/ru/service_support/support_measures/

Выберите необходимые параметры своего бизнеса и узнайте, какие субсидии, гранты, кредиты под низкий процент и другие меры поддержки Вы можете получить на тех или иных площадках.

Пресс-служба АО «Корпорация развития Архангельской области»