Раздел

«Никогда не думал, что буду работать над сельским хозяйством Мезени»

25 июня 2015

Главная опора и движущая сила Корпорации развития Архангельское области – это ее координаторы. Люди разного возраста, разной судьбы, живущие в самых разных уголках нашего огромного региона, они объединены одной чертой. Им не все равно, что происходит и будет происходить вокруг. Сегодня наш собеседник – Сергей Лебедь, молодой, активный, критически мыслящий юрист, выпускник первой Школы координаторов КРАО.

- Сергей, как вы узнали о существовании КРАО, как вы попали в школу координаторов?

- Случайно: в интернете пролистывал новости и заметил информацию о первой стратегической сессии. Решил прийти на нее, узнать, что это такое.

- Что вам не понравилось на первой встрече?

- Мне были непонятны методы работы этой организации. Зачем вообще это нужно? Я пришел на сессию с серьезным проектом, а мне задавали странные вопросы. Спустя  некоторое время я влился в процесс, а интуиция, внутреннее желание заставили меня посвятить время школе координаторов, 6 дней в неделю, все-таки.

- Почему, несмотря на ваше отношение к первой встрече, вы остались в корпорации?

- Все просто. Мне стали понятны технологии и методика: послушал, услышал, понял, полюбил, сделал своим. Осознал, что они эффективны, результативны и охватывают широкий спектр социальных сфер.

- Вы говорили о вашем личном проекте, с которым пришли на первую сессию. Расскажите о нем подробнее.

- Мой проект направлен на развитие агропромышленного комплекса Мезенского района. На самом деле, никогда не думал, что буду над этим работать, но моя девушка родилась там и решила поднимать свою родину. Так, любовь поможет региону. Она сподвигла на свершения, которые принесут результат.

- Расскажите о ваших планах в Корпорации и ожиданиях от работы

- Координировать в дальнейшем проекты, которые понравятся самому, активно помогать инициаторам, стремиться к достижению главных целей КРАО и выполнению миссии организации.

 Корпорация развития Архангельской области продолжает свою деятельность по окружению инвестиционными полями новых, социально значимых для региона проектов, а школа координаторов формированию современной культуры ведения бизнеса.

Справка:

Сергей Лебедь, 24 года,   юрист, координатор Корпорации развития Архангельской области. Как и десятки других координаторов, он участник Форума «Народная стратегия» 10-12 июля 2015 года.

Узнайте о Форуме больше на сайте Стратегия29.рф.