«Импульс-А»:

11 сентября 2015

Программа по подготовке предпринимательских проектов к привлечению инвестиций под таким названием стартует на территории Архангельской области.

Этому событию посвящена пресс-конференция, которая состоится в Корпорации развития Архангельской области в ближайший вторник, 15 сентября – в день старта программы.

Встречу с журналистами проведут генеральный директор АО «Корпорация развития Архангельской области Алексей Ковалёв, министр экономического развития и конкурентной политики Архангельской области Виктор Иконников, управляющий Партнер ADJ Consulting  (в формате скайп-связи) Андрей Зотов, первый заместитель генерального директора Корпорация развития Архангельской области Ольга Горелова, управляющий партнер Консалтинговой группы "ProfExpert" Владимир Созонов.

Участники встречи с журналистами расскажут о целях и задачах программы, её этапах и почему Архангельская область выбрана пилотным регионом для ее реализации.

Как сообщила первый заместитель генерального директора КРАО Ольга Горелова, программа направлена на активизацию и развитие инвестиционной экосистемы в регионе и осуществляется при поддержке Министерства экономического развития и конкурентной политики Архангельской области. Запуск и реализация акселерационной программы будет способствовать росту компетенций и повышению эффективности взаимодействия участников инвестиционно-венчурного рынка, популяризации технологического предпринимательства.

Реализация акселерационной программы "Импульс-А" планируется при непосредственном участии предпринимательского сообщества и участников инновационных территориальных кластеров Архангельской области в течение сентября-декабря 2015 г.

Пресс-конференция начнется в 12.00 часов и пройдет в конференц-зале Корпорации развития ул. Свободы. 23, 1 этаж.

Фото: http://moskva-news.com