Раздел

Продлен срок приема документов от малого бизнеса Поморья на предоставление бесплатных выставочных площадей престижной выставки

9 августа 2016
VI Специализированная архитектурно-строительная выставка «Деревянный Дом. Осень – 2016» пройдёт с 27 по 30 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве.

Министерство экономического развития Архангельской области сообщает о продлении срока приёма документов на предоставление субъектам предпринимательства бесплатных выставочных площадей. Площади предоставляются на конкурсной основе в составе единого стенда Архангельской области.

На выставке будут представлены два тематических раздела. В одном из них - «Проектирование и строительство» организаторы предлагают продемонстрировать проекты и технологии возведения коттеджей из оцилиндрованного бревна, цельного и клееного бруса, а также каркасные деревянные дома. В разделе «Строительные и отделочные материалы» - кровельные, стеновые, изоляционные, напольные; лаки, краски, морилки, пропитки, герметики и клеи; изделия для сборки и монтажа, оборудование для деревянных домов, бань и саун, а также средства защиты древесины.

Участие Архангельской области будет способствовать продвижению продукции региона на новые рынки сбыта.

Получить бесплатные выставочные площади могут субъекты малого и среднего предпринимательства, соответствующие критериям, указанным в Положении об обеспечении участия субъектов МСП в Архангельской области в выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Документы на получение бесплатных выставочных площадей принимаются до 19 августа  2016 года включительно в министерстве экономического развития Архангельской области по адресу: 163004, Архангельск, пр. Троицкий, 49, каб. 451), с 9:00 до 17:30 с понедельника по четверг, до 16:00 в пятницу. Обед – с 13:00 до 14:00, суббота и воскресенье – выходные дни. Телефоны для справок: (8182) 288-384, 288-353.

Извещение о продлении срока приема документов, форму заявления и анкету можно скачать здесь

Министерство экономического развития Архангельской области