Раздел

Проект «встречают по одежке»

23 ноября 2015
Защита проекта похожа на поединок, только «противников» у автора идеи множество. Это и инвесторы, и преподаватели бизнес-акселератора, и держатели других проектов, которые ревниво следят за конкурентами.

Поэтому огромное значение имеет то, как проект будет представлен. В отличие от человека, которого провожают по уму, у проекта чаще всего нет возможности второй раз произвести первое впечатление.

Участники бизнес-акселератора «Импульс-А» не в первый раз встречались с Алексеем Биорком – одним из самых сильных тренеров по продажам, клиентскому сервису и деловым переговорам. Его мастер-класс «Презентация проекта. Как убедить инвестора, что вы лучше, чем другие» дает начинающим предпринимателям мощное коммуникационное оружие. 

- Отрадно, что у участников акселератора наблюдается значительный прогресс в умении «подавать» свои проекты, - отметил Алексей Биорк. – Конечно, нет предела совершенству и учиться рассказывать о своих предложениях нужно всегда. Но уже сейчас можно сказать, что проекты повысили свои шансы завоевать симпатии инвесторов.

Презентации понадобятся участникам уже скоро. 4 декабря состоится День инвестора, на котором им предстоит выступать перед взыскательной аудиторией.