Раздел

Участница Harvestа узнала, как правильно продавать ботинки kangoo jumps

21 июня 2016
Ирина Алферова развивая, свой проект под названием «Ботинки kangoo jumps», столкнулась с проблемой, которая возникает у многих начинающих и опытных предпринимателей – «продажами».

«Мой проект «Ботинки kangoo jumps» - для тех, кто посещает фитнес-центры и занимается спортом, - говорит Ирина. -  Инновационные ботинки позволяют сберечь суставы во время активных тренировок и улучшить координацию движений. Ее могут использовать как взрослые, так и дети в возрасте от 7 лет и старше.

Проект развивается уже два года. Считаю, что это очень медленно и совсем не то, на что я рассчитывала изначально. Понимала, что есть сложные места, которые сдерживают расширение проекта. Может быть это, потому что пока я одна «рулю», но думаю, что либо на Harveste, либо сразу после него у меня появятся помощники. Благодаря «Рабочим выходным» мне удалось получить новые знания, методики, техники и технологии - все это я дали ведущие программы. Я получила конструктивные решения, а конструктивная критика позволила «расшить» узкие, проблемные места в проекте. Все три дня на Harveste была позитивная обстановка».

Пресс-служба АО «Корпорация развития Архангельской области»